Stufato di agnello nordafricano
Stufato di agnello nordafricano potrebbe essere solo il Africano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 206 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi miele, pepe macinato, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di verdure nordafricano, Stufato di pollo nordafricano, e Nord Africa arancione e agnello Kebab.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere uniformemente l'agnello con 1/4 di cucchiaino di sale.
Aggiungere l'agnello in padella; soffriggere 4 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Aggiungere la cipolla; soffriggere per 4 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, cumino, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso l'aglio); soffriggere per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il miele e il concentrato di pomodoro; cuocere 30 secondi, mescolando frequentemente. Riportare l'agnello in padella.
Aggiungere albicocche e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando l'agnello è tenero, mescolando di tanto in tanto.