Stufato di agnello di McIntire

Stufato di agnello di McIntire
La ricetta Lo stufato di agnello di McIntire può essere fatto in circa 6 ore e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,91 per porzione. A poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 13 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Testa al negozio e raccogliere sale stagionato, carote, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di agnello di Jo, Stufato di agnello, e Stufato di agnello.

Istruzione

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Mettere la spalla di agnello, le carote, le patate, la cipolla, l'aglio, il brodo di manzo, il sale condito, il pepe, la paprica, il timo e il whisky irlandese in un fornello lento. Cuocere a fuoco basso per 6-7 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky IrlandeseWhisky Irlandese
Spalla Di AgnelloSpalla Di Agnello
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Aggiungere i piselli circa 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Stufato sul menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Cabernet Sauvignon invecchiato in botte Bourbon con 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Stave & Steel Bourbon Cabernet Sauvignon invecchiato in botte
Stave & Steel Bourbon Cabernet Sauvignon invecchiato in botte
il 100% del nostro Cabernet Sauvignon è stato invecchiato 4 mesi in botti di bourbon del Kentucky carbonizzato, creando un vino corposo con sapori di frutta audaci, ciliegia scura, mora e prugna arricchiscono il palato, fornendo un'eccellente struttura e tannini generosi. Le influenze bourbon aggiungono note di vaniglia, caramello e spezie che portano ad un finale lungo e liscio.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute96
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