Strudel di pasta sfoglia Mela e uvetta

Strudel di pasta sfoglia Mela e uvetta
Lo Strudel di pasta sfoglia Mela e uvetta è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 297 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, mele deliziose dorate, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cialda di pasta sfoglia alla cannella e uvetta, Strudel di mele: la pasticceria perfetta, e Pasta sfoglia di mele Fatturati.

Istruzione

1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, gettare le mele affettate con il succo di limone fino a quando le mele sono completamente rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere l'uvetta, 1/4 tazza di zucchero, e il 2 cucchiai di burro a cubetti freddo e mescolare bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Spolverare leggermente il bancone o la superficie di lavoro con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Disporre la pasta sfoglia sopra e spolverare il mattarello con farina aggiuntiva. Arrotolare delicatamente la pasta sfoglia a uno spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
6
Stendere la miscela di mele e uva passa sulla metà inferiore del quadrato di pasta sfoglia lasciando circa 1 pollice di spazio lungo i bordi laterali. Piegare la metà superiore della pasta sfoglia e pizzicare per sigillare i bordi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Per Preservare,Per Preservare,
7
Spennellare l'intero strudel con il burro fuso e poi cospargere con la cannella e lo zucchero rimasto. Usando un coltello seghettato, fai 3 fessure diagonali sulla parte superiore dello strudel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
8
Mettere lo strudel su una teglia foderata di pergamena e cuocere per 40 minuti, ruotando a metà cottura, fino a quando la pasta è soffiata e dorata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
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