Strudel di mele e noci pecan
Strudel di mele e noci pecan richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noci pecan, burro, fogli di pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Strudel di Mele, Strudel di mele individuali, e Mini Strudel di Mele per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella soffriggere a fuoco medio, tostare le noci pecan fino a doratura, circa 3 a 4 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare l'uvetta e il ripieno di mele. Riserva.
In una piccola casseruola a fuoco medio, aggiungere il burro e la salvia. Quando il burro si è sciolto, togliere la salvia. In una piccola ciotola, unire lo zucchero e la cannella e mettere da parte.
Scartare i fogli di fillo e coprire con un asciugamano umido. Mettere 1 foglio su un tagliere e spennellare con il burro fuso, mettere un altro foglio sopra e spennellare con il burro, quindi mettere un terzo foglio sopra e spennellare con il burro. * Nota del cuoco: Mettere da parte il phyllo, coperto con un asciugamano umido fino al momento dell'uso.
Tagliare le pile di fillo in terzi. Metti circa 1 o 2 cucchiai di ripieno di mele sulla punta della striscia più vicina a te. Piegare il phyllo in triangoli piegando ripetutamente a destra, poi fino a sinistra, e ripetere fino a raggiungere la fine della striscia, facendo attenzione a mantenere la forma di un triangolo. Ripetere con le restanti 2 strisce di phyllo.
Spennellare l'ultima piega triangolare con il burro per sigillare.
Spennellare le cime dei triangoli con il burro e cospargere di zucchero alla cannella.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ripetere il processo fino a quando tutto il riempimento è stato utilizzato. Disporre i triangoli di fillo su una teglia foderata con carta da forno e cuocere fino a doratura, circa 6-8 minuti.
Trasferire gli strudel in un piatto da portata e servire.