Strudel di mele e crema di formaggio
Lo strudel di formaggio alla crema di mele è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, noce moscata macinata, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Strudel di mele e formaggio, Strudel di mele (strudel di apfel), e Strudel di Mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mele; soffriggere 3 minuti o fino a doratura. Ridurre il calore a medio; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare in zucchero di canna, succo di mela concentrato, cannella, e 1/8 cucchiaino di noce moscata. Cuocere 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è leggermente sciropposa.
Togliere dal fuoco; mescolare le noci. Cool.
Mettere la crema di formaggio, lo zucchero semolato, la panna acida e la farina in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Sbattere la vaniglia, il sale e l'albume.
Disporre 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); leggermente cappotto con spray da cucina. Ripetere gli strati con il phyllo rimanente e lo spray da cucina, terminando con il phyllo. Premere delicatamente i livelli di phyllo insieme. Leggermente cappotto top phyllo foglio con spray da cucina. Miscela di mele cucchiaio lungo 1 bordo corto di phyllo, lasciando un bordo da 2 pollici.
Versare la miscela di crema di formaggio sulla miscela di mele. Piegare i bordi lunghi di phyllo sopra il riempimento (phyllo non coprirà completamente il riempimento). A partire dal bordo corto con bordo da 2 pollici, arrotolare la moda jelly-roll. (Non rotolare troppo strettamente o strudel può dividere.)
Mettere lo strudel, cucitura laterale verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con un pizzico di noce moscata.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno; raffreddare 10 minuti su teglia su una gratella.
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.
Tagliare in 6 parti uguali usando un coltello seghettato.