Strudel di Mele

Strudel di Mele
Lo Strudel di mele è un senza latticini e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, fogli di pasta sfoglia da 3 once, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Strudel di mele (strudel di apfel), Strudel di Mele, e Strudel di Mele per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola con una forchetta. Mescolare lo zucchero semolato, la farina e la cannella in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere le mele e l'uvetta e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
MelaMela
3
Cospargere la farina aggiuntiva sulla superficie di lavoro. Aprire il foglio di pasta sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Arrotolare il foglio di pasta in un rettangolo di 16 x 12 pollici. Con il lato corto rivolto verso di te, spoon la miscela di mele sulla metà inferiore del foglio di pasta all'interno di 1 pollice del bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
RotoloRotolo
5
Arrotolare come un rotolo di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
6
Posizionare il lato della cucitura verso il basso su una teglia da forno. Infilare le estremità sotto per sigillare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spennellare la pasta con il composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Tagliare diverse fessure nella parte superiore della pasta.
9
Cuocere per 35 minuti o fino a quando la pasta è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciare raffreddare la pasta sulla teglia su una gratella per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
11
Cospargere con lo zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
12
Per ottenere i migliori risultati, assicurarsi di gettare le mele e uvetta fino a quando non sono uniformemente rivestiti con la miscela di farina. La farina aiuta ad addensare i succhi rilasciati dalle mele mentre cucinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
13
Per alcuni scricchiolio nocciola, 1/4 di tazza di mandorle affettate possono essere aggiunti con le mele e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
UvettaUvetta
MelaMela
14
Per una salsa alla vaniglia da servire con lo strudel, mescolare 3/4 tazza di latte, 1/2 tazza di crema leggera, 1/3 tazza di zucchero, 4 tuorli d'uovo, sbattuti e 1/2 baccello di vaniglia in una casseruola da 2 quarti. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Crema LeggeraCrema Leggera
TuorloTuorlo
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Rimuovere la casseruola dal fuoco. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Rimuovere la bacca di vaniglia. Qualsiasi salsa rimanente è deliziosa su frutti di bosco freschi o gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
GelatoGelato
BaccaBacca
SalsaSalsa
17
Per lo strudel di pere e mirtilli rossi, è possibile sostituire le pere Bosc e i mirtilli secchi per le mele e l'uvetta in questa ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
PeraPera
CranberryCranberry
UvettaUvetta
MelaMela
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista