Strudel di Mele
Lo Strudel di mele è un senza latticini e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, fogli di pasta sfoglia da 3 once, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Strudel di mele (strudel di apfel), Strudel di Mele, e Strudel di Mele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola con una forchetta. Mescolare lo zucchero semolato, la farina e la cannella in una ciotola media.
Aggiungere le mele e l'uvetta e gettare a cappotto.
Cospargere la farina aggiuntiva sulla superficie di lavoro. Aprire il foglio di pasta sul piano di lavoro.
Arrotolare il foglio di pasta in un rettangolo di 16 x 12 pollici. Con il lato corto rivolto verso di te, spoon la miscela di mele sulla metà inferiore del foglio di pasta all'interno di 1 pollice del bordo.
Arrotolare come un rotolo di gelatina.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso su una teglia da forno. Infilare le estremità sotto per sigillare.
Spennellare la pasta con il composto di uova.
Tagliare diverse fessure nella parte superiore della pasta.
Cuocere per 35 minuti o fino a quando la pasta è dorata.
Lasciare raffreddare la pasta sulla teglia su una gratella per 20 minuti.
Cospargere con lo zucchero a velo, se lo si desidera.
Per ottenere i migliori risultati, assicurarsi di gettare le mele e uvetta fino a quando non sono uniformemente rivestiti con la miscela di farina. La farina aiuta ad addensare i succhi rilasciati dalle mele mentre cucinano.
Per alcuni scricchiolio nocciola, 1/4 di tazza di mandorle affettate possono essere aggiunti con le mele e uvetta.
Per una salsa alla vaniglia da servire con lo strudel, mescolare 3/4 tazza di latte, 1/2 tazza di crema leggera, 1/3 tazza di zucchero, 4 tuorli d'uovo, sbattuti e 1/2 baccello di vaniglia in una casseruola da 2 quarti. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Rimuovere la casseruola dal fuoco. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Rimuovere la bacca di vaniglia. Qualsiasi salsa rimanente è deliziosa su frutti di bosco freschi o gelato.
Per lo strudel di pere e mirtilli rossi, è possibile sostituire le pere Bosc e i mirtilli secchi per le mele e l'uvetta in questa ricetta.