Strofinare le erbe mediterranee
Mediterraneo Herb Rub potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 27 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di basilico, sale kosher, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Tuffo alle erbe mediterranee, e Verdure mediterranee arrostite alle erbe.
Istruzione
Unire gli ingredienti in una piccola ciotola. Cappotto 2 chili di pollame, carne o frutti di mare con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cospargere con lo sfregamento, premendo delicatamente per aiutarlo ad aderire al cibo. Cuocere su una griglia leggermente oliata fino alla cottura desiderata. Suggerimenti: Per intensificare l'effetto di uno sfregamento, applicarlo al cibo diverse ore prima della cottura. Refrigerare il cibo, coperto, fino al momento di cucinare.Dal momento che gli sfregamenti si mantengono bene e sono facili da preparare (la maggior parte richiede ingredienti che probabilmente hai nella tua dispensa), vale la pena mescolare in lotti doppi o tripli da avere a portata di mano per i pasti dell'ultimo minuto. Conservato in un contenitore ermeticamente sigillato in un luogo fresco e asciutto, uno sfregamento rimarrà fresco fino a 1 mese.Ideale con: petti di pollo disossati, cotolette di tacchino, bistecca gonna, costolette di agnello, gamberetti e spigola a strisce.