Crab Strata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di salsa worcestershire, cipolle verdi, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Strati di granchio, Strati di granchi e spinaci, e Strati di granchio e funghi.
Istruzione
1
Ungere una teglia da 2 litri. Gettare insieme i cubetti di pane, carne di granchio, formaggio svizzero, formaggio cheddar, capperi e cipolle verdi nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Formaggio Svizzero
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Carni Di Granchi
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Mescolare insieme uova, latte, sherry, senape e salsa Worcestershire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.