Stovetop Cheddar Mac e formaggio con peperoni Peppadew
Stovetop Cheddar Mac e formaggio con peperoni Peppadew è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 567 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte, peperoni arrostiti, formaggio cheddar piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Hummus + Peppadew Peperoni, Peperoni ripieni di tonno, e PEPERONI RIPIENI DI TONNO per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio a fuoco medio in una pentola media. Quando è scintillante, aggiungere l'aglio e soffriggere finché sono teneri, mescolando spesso in modo che non brucia, 3 a 4 minuti in totale.
Aggiungere i peperoni, i maccheroni cotti e il burro e lasciare sciogliere il burro.
Aggiungere Merkts, mescolando fino a quando non si scioglie e forma una salsa sciolta e formaggio.
Aggiungere il cheddar tritato e il latte e continuare a mescolare fino a quando non viene insieme come un piatto di formaggio opportunamente denso. Condire con circa 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Mescolare per unire e servire immediatamente.