Stivaletti del bambino
Stivaletti del bambino è un senza latticini hor d'oeuvre. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 169 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gommose, marshmallow, glassa alla vaniglia montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Stivaletti ' n ' Sonagli Torta, Zucchine per bambini con vesciche, zucca pattypan per bambini e pomodori grigliati, e Zucchine per bambini con vesciche, zucca pattypan per bambini e toma alla griglia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Rimuovere le tazze di cottura della carta.
Mettere 2 cupcakes a testa in giù su piatti separati.
Tagliare piccolo pezzo fuori lato di un terzo cupcake per fare una superficie piana.
Tagliare il terzo cupcake orizzontalmente a metà.
Mettere una metà con il lato tagliato contro cupcake sul piatto come mostrato nel diagramma.
Metti l'altra metà contro il secondo cupcake. Ripeti con i cupcakes rimanenti.
Frost cupcake stivaletti, allegando punta pezzo di cupcake con glassa. Decora stivaletti con marshmallow e forme di arco tagliate da gommose arrotolate con un mattarello. Conservare liberamente coperto.