Stinchi di Agnello con Limone e Fagioli Bianchi

Stinchi di Agnello con Limone e Fagioli Bianchi
Gambi di agnello con limone e fagioli bianchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3,59 per porzione. Vai al negozio e prendi vino, succo di limone, salvia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccezionale. Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi, Stinchi di agnello con fagioli bianchi e zucca, e Stinchi di Agnello Toscano con Fagioli Bianchi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Aggiungere la metà di agnello in padella, e cuocere 9 minuti, doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere l'agnello dalla padella. Ripetere la procedura con spray da cucina e agnello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e la carota in padella; cuocere per 4 minuti, mescolando spesso. Aumentare il calore a medio-alto. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la scorza e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe); cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ManzoManzo
6
Aggiungere l'agnello e il brodo; portare a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 1/2 ore o fino a quando l'agnello è molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AgnelloAgnello
7
Rimuovere l'agnello e le verdure dalla padella con un mestolo forato; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Posizionare un grande sacchetto di plastica zip-top all'interno di una misura di vetro 8-cup o ciotola.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
9
Versare il composto di brodo nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Sigillare la borsa e tagliare con cura 1 angolo inferiore della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
10
Sgocciolare in padella, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Unire il succo e 1 tazza di fagioli in una piccola ciotola; schiacciare con una forchetta fino a pastelike.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere il composto di succo e fagioli rimanenti in padella; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere la miscela di agnello; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
14
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista