Stinchi di Agnello con Limone e Fagioli Bianchi
Gambi di agnello con limone e fagioli bianchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3,59 per porzione. Vai al negozio e prendi vino, succo di limone, salvia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccezionale. Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi, Stinchi di agnello con fagioli bianchi e zucca, e Stinchi di Agnello Toscano con Fagioli Bianchi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la metà di agnello in padella, e cuocere 9 minuti, doratura su tutti i lati.
Togliere l'agnello dalla padella. Ripetere la procedura con spray da cucina e agnello rimanente.
Aggiungere la cipolla e la carota in padella; cuocere per 4 minuti, mescolando spesso. Aumentare il calore a medio-alto. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere la scorza e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe); cuocere 5 minuti.
Aggiungere l'agnello e il brodo; portare a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 1/2 ore o fino a quando l'agnello è molto tenero.
Rimuovere l'agnello e le verdure dalla padella con un mestolo forato; mettere in una grande ciotola.
Posizionare un grande sacchetto di plastica zip-top all'interno di una misura di vetro 8-cup o ciotola.
Versare il composto di brodo nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Sigillare la borsa e tagliare con cura 1 angolo inferiore della borsa.
Sgocciolare in padella, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Unire il succo e 1 tazza di fagioli in una piccola ciotola; schiacciare con una forchetta fino a pastelike.
Aggiungere il composto di succo e fagioli rimanenti in padella; mescolare bene per combinare.
Aggiungere la miscela di agnello; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.