Stinchi di agnello brasati

Stinchi di agnello brasati
Gli stinchi di agnello brasati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Se hai patate, cipolla, brodo di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 273 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Condire gli stinchi di agnello con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Riscaldare l'olio in un forno olandese o in una pentola a fondo spesso a prova di forno con una copertura aderente a fuoco medio alto sul piano cottura. Lavorando in lotti se necessario, rosolare gli stinchi di agnello nella pentola su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tolga stinchi a un piatto.
3
Soffriggere la cipolla, la carota, il sedano: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere cipolla, carota e sedano e soffriggere per 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1
Aggiungere le patate e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Aggiungere l'aglio, gli stinchi di agnello e le erbe aromatiche (tranne la menta). Se si utilizza, aggiungere lo sherry e l'uvetta; portare lo sherry a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Togliere dal fuoco, coprire la pentola e cuocere in forno per 1 1/2 o 2 ore o fino a quando gli stinchi sono teneri.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Striscia di carne dalle ossa: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Rimuovere gli stinchi, togliere la carne dalle ossa e riportare la carne nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire con foglie di menta fresca come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Malbec, Shiraz

Gli stinchi di agnello funzionano molto bene con Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz. Il vino rosso con carne rossa è abbastanza standard, ma questi rossi audaci con tannini più lisci completano il sapore delicato dell'agnello. Potresti provare il Cabernet Sauvignon vendicato. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon riconosciuto
Cabernet Sauvignon riconosciuto
"Grande presenza varietale vi accoglie con aromi di cassis e briary berry che è perfettamente incorniciato da lacy French oak vanilla con un tocco di polverosità. In bocca, il vino mostra fermezza ed equilibrio con frutti di bosco audaci e acidità finemente abbinata, portando ad un finale lungo. Questo vino invecchierà magnificamente per i prossimi anni, ma perché aspettare?"- Consulenza Enologo Greg La Follette
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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