Gli stinchi di agnello brasati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Se hai patate, cipolla, brodo di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 273 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Condire gli stinchi di agnello con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Riscaldare l'olio in un forno olandese o in una pentola a fondo spesso a prova di forno con una copertura aderente a fuoco medio alto sul piano cottura. Lavorando in lotti se necessario, rosolare gli stinchi di agnello nella pentola su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tolga stinchi a un piatto.
3
Soffriggere la cipolla, la carota, il sedano:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere cipolla, carota e sedano e soffriggere per 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1
Aggiungere le patate e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Aggiungere l'aglio, gli stinchi di agnello e le erbe aromatiche (tranne la menta). Se si utilizza, aggiungere lo sherry e l'uvetta; portare lo sherry a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Togliere dal fuoco, coprire la pentola e cuocere in forno per 1 1/2 o 2 ore o fino a quando gli stinchi sono teneri.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Striscia di carne dalle ossa:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Rimuovere gli stinchi, togliere la carne dalle ossa e riportare la carne nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire con foglie di menta fresca come guarnizione.
Gli stinchi di agnello funzionano molto bene con Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz. Il vino rosso con carne rossa è abbastanza standard, ma questi rossi audaci con tannini più lisci completano il sapore delicato dell'agnello. Potresti provare il Cabernet Sauvignon vendicato. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.