Stinchi di agnello arrosto al forno con Ribes e Salsa di Mandorle tostate e Gratin al Tartufo nero di patate
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Stinchi di agnello arrosto al forno con ribes nero e salsa di mandorle tostate e gratin al tartufo nero di patate potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1067 calorie, 55 g di proteine, e 65 g di grasso. Per $6.14 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino, ribes, tartufo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Isole galleggianti con salsa di ribes nero, Gelato al limone con salsa di ribes nero, e Sorbetto di albicocca con salsa di ribes nero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Condire ogni gambo con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese e scottare gli stinchi.
Rimuovere una volta rosolato.
Aggiungere le cipolle, l'aglio,le carote e il sedano e cuocere fino a doratura. Restituisci gli stinchi al piatto.
Aggiungere il vino, brodo di pollo e succo di mirtillo e condire con sale e pepe.
Cuocere coperto nel forno per 1 1/2 ore, o fino a quando gli stinchi sono molto teneri.
Rimuovere gli stinchi dalla pentola e filtrare il composto di salsa in una piccola casseruola pulita. A fuoco medio, girare nel burro, ribes e mandorle e condire con sale e pepe, a piacere.;
Gratin al Tartufo Nero di Patate
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere la crema in un pentolino con qualche pezzetto di tartufo nero e portare a fuoco lento.
Rimuovere e lasciare riposare per 10 minuti. Imburrare una teglia e mettere uno strato di patate sul fondo della padella. Mestolo 1/4 tazza di crema sopra le patate, condire con sale e pepe e irrorare con 1 cucchiaino di olio di tartufo nero. Ripeti 4 volte.
Cuocere il gratin per 35 a 40 minuti, o fino a quando le patate sono cotte attraverso.
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare a quadretti.
Guarnire ogni quadrato con una rasatura di tartufo nero.