Stelle di toast alla francese

Stelle di toast alla francese
French Toast Stelle potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 326 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. 277 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli miele, uova, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Suggerimenti per un più sano French Toast + Mirtillo farina d'avena French Toast, Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Cannella Toast Crunch® French Toast Dita per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una fetta di pane su un tagliere. Allineare una taglierina a forma di stella al centro della fetta. Spingere il tagliabiscotti attraverso il pane, dondolandolo delicatamente avanti e indietro. Una volta che la taglierina del biscotto fa tutto il percorso attraverso il pane, rimuovere il pane al di fuori della taglierina. Tenere premuto il cutter sul pane durante questa fase per evitare che la stella si strappi. Utilizzare un coltello affilato per tagliare qualsiasi pane che indugia al di fuori del cookie cutter. Rimuovere delicatamente la stella dal cutter e mettere da parte. Ripetere su tutte le fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, la panna da montare, il miele, il sale, la cannella, la scorza d'arancia e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
In una piastra o padella, sciogliere il burro a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Immergere entrambi i lati delle stelle nella miscela di uova e trasferire con cura sulla piastra calda. Rosolare su entrambi i lati e trasferire in un piatto caldo mentre le stelle rimanenti cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista