Steak House Pizza

Steak House Pizza
La ricetta Steak House Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Per $2.26 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 364 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pasta per pizza, pepe, bistecche di filetto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger di Steak House, Steak House Snack Mix, e A. 1. Steak House avvolge per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere l'impasto in una ciotola; microonde a MEDIO (50% di potenza) per 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 5 minuti.
4
Arrotolare la pasta in un cerchio da 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Mettere sulla teglia della pizza; forare con la forchetta.
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
6
Unire 2 cucchiai di olio e aglio; spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Cuocere a 450 per 14 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cospargere le bistecche con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SaleSale
10
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Togliere dalla padella; lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Tagliare il grano a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
13
Unire rucola, cipolla e vinaigrette. Disporre sopra la crosta; top con bistecca, formaggio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
RucolaRucola
FormaggioFormaggio
PepePepe
CrostaCrosta
CipollaCipolla
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista