Stasera del Ringraziamento

Stasera del Ringraziamento
Ringraziamento stasera potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1104 calorie, 56g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai condimento di pollame, golden delicious apple, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la semola si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di semola con composta di fichi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Cena stasera: Pad Vedere Ew, Cena stasera: Grahamburger, e Cena stasera: Soba caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola capiente per la pasta. Quando l'acqua bolle attendere fino a quando le polpette vanno in forno. Quando le polpette sono state in forno 4-5 minuti, condire l'acqua con sale, aggiungere gli spaghetti e cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
SpaghettateSpaghettate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolate la pasta e tenetela al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Immergere il ripieno con circa 1 tazza di brodo in una piccola ciotola fino a quando non si ammorbidisce, un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mettere il tacchino nella ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Aggiungere la mela, il succo di limone, il sedano, la cipolla, il condimento di pollame, l'uovo e il ripieno e mescolare fino a quando non sono combinati. Foderare una teglia con carta da forno. Formare la miscela di carne in 16 (2 pollici) palle, condire con un po ' di olio d'oliva e arrostire fino a cottura attraverso, ferma e dorata, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Mentre le polpette arrosto, scaldare un paio di cucchiai di olio d'oliva in padella capiente, aggiungere i funghi e timo e cuocere a fuoco medio-alto finché sono teneri e condire con sale e pepe. Fare un pozzo al centro della padella, aggiungere il burro e, una volta sciolto, frullare nella farina. Cuocere per 1 minuto, quindi frullare in circa 2 tazze di brodo e salsa Worcestershire. Ridurre il calore al minimo e cuocere per qualche minuto per addensare la salsa, quindi mescolare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Mescolare la pasta in una grande ciotola con le polpette, il sugo e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Guarnire con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Ingrediente

4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetacchino o brodo di pollotacchino o brodo di pollo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema o metà e metàcrema o metà e metà227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi crimini, tagliati a fette sottilifunghi crimini, tagliati a fette sottili12 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2manciataUn paio di prezzemolo a foglia piatta, tritatoUn paio di prezzemolo a foglia piatta, tritato2(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1( melanzane)Mela Golden Delicious, sbucciata, animata e tritata finementeMela Golden Delicious, sbucciata, animata e tritata finemente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)terra turchiaterra turchia11 libbra di zucchine,1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di oliva, per irrorazione liberaleOlio extra vergine di oliva, per irrorazione liberale1piccolocipolla o 1/2 cipolla media, tritata finementecipolla o 1/2 cipolla media, tritata finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano-Reggiano grattugiato, un paio di manciateparmigiano-Reggiano grattugiato, un paio di manciate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)colli di pollocolli di pollo2costolette di sedano dal cuore, tritate finementecostolette di sedano dal cuore, tritate finemente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spaghetti integrali, integrali o di semolaspaghetti integrali, integrali o di semola2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteripieno secco (consigliato: Pepperidge Farm)ripieno secco (consigliato: Pepperidge Farm)3ramettoQualche timo fresco, foglie spogliate e tritateQualche timo fresco, foglie spogliate e tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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