Stampo per mousse di mirtilli a basso contenuto di grassi
Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 149 calorie. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta gratis montata topping, jell-o lampone sapore di gelatina, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Muffa a strati della mousse del mirtillo, Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, e Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alla gelatina mescolare in una grande ciotola; mescolare con frusta 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere la salsa di mirtilli rossi; mescolare fino a quando mescolato. Mescolare in acqua fredda.
Versare la miscela di gelatina 1-1 / 2 tazze in uno stampo da 6 tazze spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 45 min. o fino a quando impostato, ma non ferma.
Nel frattempo, conservare in frigorifero rimanente miscela di gelatina 45 min. o fino a quando addensato.
Mescolare 2 tazze FRESCO FRUSTA in gelatina normale (in ciotola) fino a quando mescolato.
Versare sopra lo strato di gelatina nello stampo. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Gelatina sformata. Top con restante FRUSTA FRESCO.