Sriracha® Uova alla diavola
Sriracha ® Deviled EggsS potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 41 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, maionese, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sriracha Uova alla diavola, Soia Sriracha Uova alla diavola, e Sriracha Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Togliere le uova dall'acqua calda, raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e sbucciare.
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza; mettere i tuorli in una piccola ciotola. Mescolare i tuorli con una forchetta; mescolare la maionese, la salsa Sriracha, la senape secca e il pepe di cayenna in tuorli fino a che liscio; aggiustare di sale. Mescolare il tuorlo in un sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un angolo della borsa.
Mettere gli albumi tagliati su un piatto da portata. Tubare il composto di tuorlo in metà albume; cospargere con paprika affumicata. Conservare in frigorifero le uova alla diavola, coperte, fino al momento di servire.