Sriracha® Uova alla diavola

Sriracha® Uova alla diavola
Sriracha ® Deviled EggsS potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 41 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, maionese, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sriracha Uova alla diavola, Soia Sriracha Uova alla diavola, e Sriracha Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere le uova dall'acqua calda, raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
3
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza; mettere i tuorli in una piccola ciotola. Mescolare i tuorli con una forchetta; mescolare la maionese, la salsa Sriracha, la senape secca e il pepe di cayenna in tuorli fino a che liscio; aggiustare di sale. Mescolare il tuorlo in un sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un angolo della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
SrirachaSriracha
Senape In PolvereSenape In Polvere
MaioneseMaionese
TuorloTuorlo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
4
Mettere gli albumi tagliati su un piatto da portata. Tubare il composto di tuorlo in metà albume; cospargere con paprika affumicata. Conservare in frigorifero le uova alla diavola, coperte, fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
AlbumiAlbumi
UovoUovo
TuorloTuorlo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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