Squab arrosto al forno con Salsa di Piquillo-Pepe Nero con Polenta di ceci
Squab arrosto al forno con salsa di Piquillo-Pepe nero con polenta di ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 929 calorie, 22 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, squab e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pasticcio al burro con salsa al pepe Piquillo, Polentan e verdure con salsa di peperoncino arrosto, e Pollo croccante con salsa di pepe Piquillo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto. Aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere il vino rosso e il porto e cuocere fino a ridurre di tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
Porto
5
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurre a 2 tazze. Filtrare la salsa in una ciotola e aggiungere i peperoni piquillo e, pepe incrinato e condire con sale.
Scaldare il burro e l'olio in una padella larga a fuoco medio alto. Condire il battibecco con sale e pepe a piacere e mettere in padella, petto lato verso il basso e cuocere fino a doratura. Capovolgere il battibecco, metterlo in forno e arrostire per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Aggiungere il cumino e cuocere per 2 minuti. Aumentare il calore ad alto, aggiungere l'acqua e 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Sbattere la farina di mais gialla, ridurre il fuoco al minimo e cuocere per 20-25 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno di tanto in tanto fino a quando il composto si allontana dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais Gialla
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere la purea di ceci e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
14
Mettere il composto in una teglia imburrata da 8 a 10 e conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda, circa 2 ore. Quando è pronto a servire, scaldare il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
15
Tagliare la polenta in quadrati o cerchi da 2 pollici, condire con sale e pepe e soffriggere su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Polenta
16
Guarnire con prezzemolo e servire con la salsa squab e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)