Spritz Biscotti di canna di zucchero filato
Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 44 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 84. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, caramelle alla menta piperita, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Biscotti di canna di caramella, e Biscotti di canna di caramella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, unire lo zucchero, l'accorciamento e il burro; battere fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere l'estratto di menta piperita e l'uovo; battere fino a quando ben combinato.
Aggiungere la farina, il lievito e il sale; mescolare bene.
Dividere l'impasto a metà. A 1 metà, aggiungere il colore del cibo; mescolare fino a quando ben miscelato e uniforme a colori.
Allega il modello stella alla stampa cookie. Con la pressa distesa su un fianco, riempire un lato con metà della pasta bianca; riempire l'altro lato con metà della pasta rosa. Premere l'impasto su fogli di biscotti non ingrassati, formando strisce da 4 pollici. Piegare le cime di ogni striscia per formare la forma della canna. Ripetere con la pasta rimanente.
Cuocere in forno a 191°. per 4 a 7 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia. Cospargere immediatamente i biscotti caldi con caramelle schiacciate.