Spritz Biscotti di canna di zucchero filato

Spritz Biscotti di canna di zucchero filato
Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 44 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 84. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, caramelle alla menta piperita, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Biscotti di canna di caramella, e Biscotti di canna di caramella per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, unire lo zucchero, l'accorciamento e il burro; battere fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere l'estratto di menta piperita e l'uovo; battere fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
UovoUovo
3
Aggiungere la farina, il lievito e il sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Dividere l'impasto a metà. A 1 metà, aggiungere il colore del cibo; mescolare fino a quando ben miscelato e uniforme a colori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
PastaPasta
5
Allega il modello stella alla stampa cookie. Con la pressa distesa su un fianco, riempire un lato con metà della pasta bianca; riempire l'altro lato con metà della pasta rosa. Premere l'impasto su fogli di biscotti non ingrassati, formando strisce da 4 pollici. Piegare le cime di ogni striscia per formare la forma della canna. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno a 191°. per 4 a 7 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia. Cospargere immediatamente i biscotti caldi con caramelle schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving84
Punteggio di salute0
Rivista