Spogliarelliste lampone
Spogliarelliste lampone potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi margarina, albume d'uovo, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Spogliarelliste lampone, Patate al caramello  " Crema di lamponi Coppe French Toast con sciroppo di lampone, e Gratin di muesli di albicocche e lamponi con yogurt al miele di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Battere lo zucchero semolato e il burro con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di vaniglia e albume; battere bene. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, l'amido di mais, il lievito e il sale, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina al composto di zucchero, mescolando fino a quando ben amalgamato. (L'impasto sarà rigido.)
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ogni porzione in un registro da 12 pollici.
Posizionare i registri a 3 pollici di distanza su una teglia rivestita con spray da cucina. Formare una rientranza profonda 1/2 di pollice lungo la lunghezza di ciascun registro usando un dito indice o l'estremità di un cucchiaio di legno. Il cucchiaio conserva al centro.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere i registri su un tagliere.
Unire lo zucchero a velo, il succo di limone e l'estratto di mandorle; mescolare bene con una frusta.
Versare la miscela di zucchero su tronchi caldi. Tagliare immediatamente ogni tronco in diagonale in 12 fette. (Non separare le fette.) Raffreddare 10 minuti; fette separate.
Trasferire le fette alle cremagliere. Raffreddare completamente.