Spogliarelliste lampone

Spogliarelliste lampone
Spogliarelliste lampone potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi margarina, albume d'uovo, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Spogliarelliste lampone, Patate al caramello  " Crema di lamponi Coppe French Toast con sciroppo di lampone, e Gratin di muesli di albicocche e lamponi con yogurt al miele di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Battere lo zucchero semolato e il burro con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di vaniglia e albume; battere bene. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Unire la farina, l'amido di mais, il lievito e il sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere la miscela di farina al composto di zucchero, mescolando fino a quando ben amalgamato. (L'impasto sarà rigido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Arrotolare ogni porzione in un registro da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Posizionare i registri a 3 pollici di distanza su una teglia rivestita con spray da cucina. Formare una rientranza profonda 1/2 di pollice lungo la lunghezza di ciascun registro usando un dito indice o l'estremità di un cucchiaio di legno. Il cucchiaio conserva al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Rimuovere i registri su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Unire lo zucchero a velo, il succo di limone e l'estratto di mandorle; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Versare la miscela di zucchero su tronchi caldi. Tagliare immediatamente ogni tronco in diagonale in 12 fette. (Non separare le fette.) Raffreddare 10 minuti; fette separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
13
Trasferire le fette alle cremagliere. Raffreddare completamente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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