Spinaci, pesto e filetto di maiale ripieno di feta con salsa di pomodoro grosso

Spinaci, pesto e filetto di maiale ripieno di feta con salsa di pomodoro grosso
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova spinaci, pesto e filetto di maiale ripieno di feta con salsa di pomodoro grosso. Questa ricetta rende 4 porzioni con 202 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli spinaci, il formaggio feta, i pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale ripieno con pesto di Coriandolo e Lime, Spinaci, Pomodori secchi e omelette di Fetan con pesto, e Pesto di Coriandolo-Filetto di maiale ripieno con Succotash estivo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la carne di maiale longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, posa di maiale piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Mettere le metà di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ad uno spessore uniforme con un martello di carne o una piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
4
Distribuire il pesto in modo uniforme lungo la lunghezza del filetto; top con spinaci e feta. Chiudere il filetto; fissare a intervalli con picconi di legno (circa 12).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
FetaFeta
5
Mettere la carne di maiale in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Cappotto di maiale con spray da cucina; cospargere uniformemente con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PepePepe
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare i pomodori intorno al maiale in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere a 500 per 22 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Lasciate riposare 5 minuti. Scartare i picconi di legno; tagliare la carne di maiale in 8 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
9
Servire i pomodori arrostiti sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
MaialeMaiale
DifficoltaMedio
Pronti31 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista