Spinaci imburrati con aceto

Spinaci imburrati con aceto
Gli spinaci imburrati con aceto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 152 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai spinaci a foglia piatta, sale kosher, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Brasato di maiale in aceto balsamico con verdure imburrate, Pollo marinato all'aceto con verdure imburrate e ravanelli, e Eglefino affumicato con salsa di spinaci e senape imburrata per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere gradualmente gli spinaci a una grande pentola a seccot a fuoco medio, permettendogli di appassiretra le aggiunte; cuocere finché sono teneri, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
2
Scolare; premere per rimuovere il liquido.Spazzate via l'erba.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Sciogliere il burro nella stessa pentola sopra mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere spinaci e 2 cucchiaini di aceto.Condire con sale, pepe e più aceto, se lo si desidera; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista