Spinaci freschi con salsa di aglio e yogurt

Spinaci freschi con salsa di aglio e yogurt
Spinaci freschi con salsa di aglio e yogurt è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 165 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Vai al negozio e prendi chiles derbol, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spinaci freschi con salsa di aglio e yogurt, Spinaci freschi con salsa di aglio e yogurt, e Spinaci-Aglio Yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
4
Aggiungere i peperoncini e 1/3 di spinaci. Cuocere fino a quando gli spinaci appassiscono, aggiungendo gli spinaci rimanenti in 2 aggiunte e lanciando spesso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PeperoncinoPeperoncino
5
Mescolare il riso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e l'umidità da spinaci viene assorbita, aggiungendo acqua da cucchiai se necessario per il riso, circa 10 minuti. Scoprire e continuare a cuocere fino a quando la miscela è asciutta, circa 2 minuti; scartare chiles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
RisoRiso
6
Nel frattempo, premere gli spicchi d'aglio in una piccola ciotola, mescolare lo yogurt e condire con sale e pepe. Sciogliere il burro con 1 cucchiaio di olio in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
BurroBurro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
7
Mescolare in cayenne e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
8
Stendere la miscela di spinaci sul piatto; fare rientranze con la parte posteriore del cucchiaio. Spoon yogurt in rientranze e condire con burro di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SpinaciSpinaci
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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