Spinaci freschi con salsa di aglio e yogurt
Spinaci freschi con salsa di aglio e yogurt è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 165 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Vai al negozio e prendi chiles derbol, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spinaci freschi con salsa di aglio e yogurt, Spinaci freschi con salsa di aglio e yogurt, e Spinaci-Aglio Yogurt per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro; mescolare 1 minuto.
Aggiungere i peperoncini e 1/3 di spinaci. Cuocere fino a quando gli spinaci appassiscono, aggiungendo gli spinaci rimanenti in 2 aggiunte e lanciando spesso, circa 4 minuti.
Mescolare il riso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e l'umidità da spinaci viene assorbita, aggiungendo acqua da cucchiai se necessario per il riso, circa 10 minuti. Scoprire e continuare a cuocere fino a quando la miscela è asciutta, circa 2 minuti; scartare chiles.
Nel frattempo, premere gli spicchi d'aglio in una piccola ciotola, mescolare lo yogurt e condire con sale e pepe. Sciogliere il burro con 1 cucchiaio di olio in una piccola padella.
Mescolare in cayenne e togliere dal fuoco.
Stendere la miscela di spinaci sul piatto; fare rientranze con la parte posteriore del cucchiaio. Spoon yogurt in rientranze e condire con burro di cayenna.