Spigola Striata alla Grappa

Spigola Striata alla Grappa
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Grappa-Cured Striped Bass potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 248 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $4.53 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di zucchero, fronde di finocchio da 1 bulbo di finocchio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Spigola Striata Arrosto con Finocchio, Pomodori e Olive oleate, Intero Striped Bass, e Spigola a righe con Erbe per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare i semi di finocchio a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lasciate raffreddare.
3
Su una teglia bordata, distribuire le fette di cipolla nella stessa forma del filetto di pesce. Coprire le cipolle con la maggior parte delle fronde di finocchio, riservandone alcune per guarnire. In una piccola ciotola, mescolare il sale con lo zucchero e i semi di finocchio e cospargere le fronde di finocchio. Mettere il pesce sulla miscela di stagionatura, la pelle rivolta verso l'alto e versare la grappa sul filetto. Coprire con pellicola trasparente. Impostare una teglia sopra il pesce e appesantirlo con lattine pesanti. Conservare in frigorifero per 24-36 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
GrappaGrappa
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Scartare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Scolare e raschiare la miscela di polimerizzazione; trasferire il pesce su un tagliere, con la pelle rivolta verso il basso. Usando un coltello a lama sottile e iniziando dall'estremità della coda, affettare sottilmente il pesce sulla diagonale. Evitare la carne più scura vicino alla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Servire le fette sui toast conditi con olio d'oliva e cosparsi leggermente di sale marino grosso e fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista