Spigola intera alla griglia con cipolle rosse sottaceto piccante

Spigola intera alla griglia con cipolle rosse sottaceto piccante
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Intero alla griglia Achiote Striped Bass con piccante in salamoia cipolle rosse potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 510 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai origano macinato, sale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Spigola a righe alla griglia con cipolle e peperoni arrostiti al fuoco, Cipolle rosse in salamoia, e Spigola striata piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
In una ciotola media aggiungere il succo d'arancia e il succo di lime. Mescolare la pasta di achiote, il cumino, l'origano e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
OriganoOrigano
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare in una pasta liscia. Strofinare la pasta dappertutto all'interno e all'esterno del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Irrorare entrambi i lati del pesce liberamente con olio vegetale o di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
VegetaleVegetale
PescePesce
6
Metti il pesce sulla griglia. Griglia fino a doratura, circa 4 minuti e poi capovolgere con attenzione il pesce. Griglia fino a quando il pesce inizia a separarsi quando sollevato con una spatola. Il pesce sarà marrone dorato con un po ' di carbonizzazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
7
Disporre il pesce su un grande piatto. Coprire con cipolle rosse in salamoia, avocado a fette e coriandolo tritato e servire in stile familiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
CoriandoloCoriandolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
PescePesce
1
Aggiungere le cipolle affettate in una ciotola di medie dimensioni abbastanza grande da distribuire le cipolle in uno strato sottile. Succo di lime nella ciotola, quindi aggiungere il cile tritato e il sale. Mescolare per combinare. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore, mescolando ogni 30 minuti o coprire e conservare in frigorifero per una notte. Le cipolle sono pronte quando sono rosa brillante e ammorbidite. Il loro sapore sarà dolce e speziato con un po ' di consistenza ma non croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
PeperoncinoPeperoncino
SuccoSucco
CalceCalce
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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