Spigola Glassata al Miso con Asparagi

Spigola Glassata al Miso con Asparagi
Branzino al miso con asparagi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 203 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Spigola Glassata al Miso con Asparagi, Spigola glassata al Miso, e Spigola cilena smaltata di Miso.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Leggermente olio un 17-da 12 pollici superficiale teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
2
Sbattere insieme miso, zucchero, succo di limone, acqua e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
MisoMiso
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare gli asparagi, l'olio e un pizzico di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Disporre il pesce, i lati della pelle verso il basso, in teglia e diffondere miscela di miso in modo uniforme sulla parte superiore. Disporre gli asparagi in 1 strato intorno al pesce e cuocere 5 a 6 pollici dal fuoco fino a quando il pesce è appena cotto attraverso e asparagi è croccante-tenera, 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
DiffusioneDiffusione
PescePesce
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Rivista