Spigola con Pepe Rosso e Tapenade di Olive

Spigola con Pepe Rosso e Tapenade di Olive
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Spigola con pepe rosso e Olive Tapenade una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 556 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $6.01 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pesto acquistato, peperoni arrostiti dal barattolo, pesto acquistato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!), e Tapenade d'oliva.

Istruzione

1
Combina i primi 4 ingredienti nel processore.
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio e purea fino a quasi liscio. Condire a piacere con sale e pepe. (Tapenade può essere fatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Calore rimanente 11/2 cucchiai di olio in pesante grande padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere il branzino con sale e pepe. Lavorando in lotti se necessario, aggiungere il pesce alla padella e cuocere 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SpigolaSpigola
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire in teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Stendere 2 cucchiai tapenade in cima ogni filetto di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PescePesce
8
Cuocere il pesce fino a quando opaco al centro, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferimento alle piastre.
10
Guarnire con spicchi di limone e con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista