Spigola con Pepe Rosso e Tapenade di Olive
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Spigola con pepe rosso e Olive Tapenade una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 556 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $6.01 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pesto acquistato, peperoni arrostiti dal barattolo, pesto acquistato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!), e Tapenade d'oliva.
Istruzione
Combina i primi 4 ingredienti nel processore.
Aggiungere 2 cucchiai di olio e purea fino a quasi liscio. Condire a piacere con sale e pepe. (Tapenade può essere fatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati.)
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Calore rimanente 11/2 cucchiai di olio in pesante grande padella a fuoco alto.
Cospargere il branzino con sale e pepe. Lavorando in lotti se necessario, aggiungere il pesce alla padella e cuocere 2 minuti per lato.
Trasferire in teglia bordata.
Stendere 2 cucchiai tapenade in cima ogni filetto di pesce.
Cuocere il pesce fino a quando opaco al centro, circa 8 minuti.
Trasferimento alle piastre.
Guarnire con spicchi di limone e con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.