Spigola al vapore o dentice rosso
Branzino al vapore o dentice rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.05 per porzione. Una porzione contiene 332 calorie, 46g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sherry, branzino, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Snapper rosso intero al vapore, e Pacchetti di dentici rossi al vapore per ricette simili.
Istruzione
Lavare e pulire tung ku. Immergere in acqua calda per 20 minuti fino a quando ammorbidito.
Scolare e risparmiare 1 cucchiaio di liquido.
Rimuovere il gambo e tagliarlo a brandelli.
Scala e pesce pulito. Tieni la testa e la coda se vuoi servire il pesce in vero stile cinese. Assicurati che il pesce sia a temperatura ambiente.
Tagliare barre su 45 angolo a intervalli pollici su entrambi i lati. Strofinare il pesce sia all'interno che all'esterno con sale.
Tagliare il prosciutto, il germoglio di bambù, lo scalogno e lo zenzero a brandelli fini.
Mettere il pesce su un piatto da portata o un piatto di Pyrex.
Stendere tung ku , germoglio di bambù, scalogno, zenzero e prosciutto brandelli sul pesce.
Mescolare lo sherry con 1 cucchiaio di tung ku liquido e versare sopra il pesce. Vaporizzare energicamente acqua bollente per 10 minuti. Testare la carne in barre. Se la carne si sfalda dall'osso, è fatta. Altrimenti vapore altri 5 minuti.
Guarnire con prezzemolo cinese.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.