Spigola al curry con latte di cocco

Spigola al curry con latte di cocco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il branzino al curry con latte di cocco. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 271 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni, pomodorini, spigole e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie al curry con latte di cocco, Zuppa di carote al curry freddo e latte di cocco, e Cena stasera: lenticchie rosse al curry con latte di cocco.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio di cocco a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
2
Aggiungere le cipolle e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
4
Aggiungere i pomodori, l'aglio e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
5
Soffriggere fino a quando i pomodori iniziano a rompersi.Quindi, mescolare il curry in polvere e cuocere per altri due minuti, o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6
Aggiungere il latte di cocco e il brodo. Portare a fuoco lento, coprire e ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Aggiungere il pesce e coriandolo. Fate sobbollire il pesce nel brodo per alcuni minuti, finché non è cotto e si sfalda apart.To servire, mestolo il curry sopra riso basmati marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Guarnire con un po ' di coriandolo tritato. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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