Spiedino di anguria e pomodoro
Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, olio d'oliva, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare S'more Spiedo Morsi, Spiedino Caprese, e Insalata di antipasti su uno spiedino per ricette simili.
Istruzione
Tagliare in alto e in basso l'anguria per livellarlo. Mettilo in posizione verticale e taglia via la crosta.
Tagliare a cubetti da 1 pollice, riserva.
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua. Avere una piccola ciotola di acqua ghiacciata sul lato. Far cadere con cura i pomodorini nell'acqua. Lasciare cuocere per 10 secondi. Metti nell'acqua ghiacciata. Sbucciare con cura la pelle e tagliarla a metà (nota: i pomodori non devono essere sbucciati.)
Sbattere insieme l'aceto e l'olio.
Metti un pomodoro a metà sopra ogni cubetto di anguria con il lato piatto rivolto verso l'alto. Colpire uno spiedino di bambù attraverso la parte superiore fino in fondo per fissare i 2 elementi. Allineare gli spiedini su un vassoio da portata.
Irrorate la vinaigrette sopra il pomodoro spiedato e l'anguria.
Cospargere di sale e mettere sopra una foglia di basilico micro.