Spiedini di verdure alla griglia
Spiedini di verdure alla griglia è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 349 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucca, pomodorini, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili includono spiedini di verdure alla griglia, {Alla griglia} Limone e Timo Gamberi e spiedini di verdure, e Spiedini vegetariani.
Istruzione
Immergere gli spiedini in acqua per 10-20 minuti.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia. In alternativa, infilare le fette di zucchine, le fette di zucca gialla, i funghi, la cipolla, i pomodori, l'ananas e il peperone sugli spiedini.
Sbattere l'olio d'oliva, il basilico, l'origano, il sale e il pepe nero in una ciotola; spennellare la miscela sulle verdure.
Cuocere gli spiedini sulla griglia preriscaldata fino a quando le verdure sono tenere, girando e imbastendo le verdure con la miscela di olio d'oliva di tanto in tanto, da 10 a 15 minuti.