Spiedini di Tonno e Cipolla Rossa
Tunan e Cipolla rossa Spiedini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 614 calorie, 37g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $6.55 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pezzi di cipolla 1x1x1/4-inch, olio d'oliva aromatizzato all'aglio, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tonno Spiedini, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Spiedini Toscana per ricette simili.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Sbattere l'olio, il succo di limone e il rosmarino in una piccola ciotola per frullare. Condire con sale e pepe. Infilare le fette di tonno, cipolla e limone su 4 spiedini di metallo.
Spennellare con il condimento; cospargere di sale e pepe. Grigliare il tonno e la cipolla fino a quando il tonno è appena opaco al centro e la cipolla è leggermente carbonizzata e tenera, girando e spazzolando spesso con un po ' di condimento rimanente, circa 8 minuti.
Toss verdi e tutti i restanti spogliatoio in ciotola media. Insalata di tumulo su piatti; top con spiedini.