Spiedini di prosciutto e salsiccia
Prosciutto ' n ' salsiccia Kabobs è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 298 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sciroppo d'acero, senape di digione, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsiccia affumicata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di ragno spettrali come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Salsiccia Kabobs, Salsiccia & Pollo Kabobs, e Salsiccia polinesiana Kabobs.
Istruzione
Su spiedini di legno in metallo o imbevuti, infilare alternativamente salsiccia e prosciutto.
Mettere su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Unire gli altri ingredienti; pennello su kabobs.
Cuocere a 375° per 10-15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.