Spiedini di pollo teriyaki con cipolline alla griglia
Spiedini di pollo teriyaki con cipolline grigliate potrebbero essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Per $2.36 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 340 calorie. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi petti di pollo, miele chiaro, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Spiedini di pollo Teriyaki alla griglia, Spiedini di pollo tamarindo "Teriyaki" , e Spiedini di pollo Teriyaki senza glutine sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Se si utilizzano spiedini di legno, immergerli in acqua per 20 minuti per impedire loro di bruciare.
Riscaldare la griglia ad alta e rivestire una teglia con un foglio.
Mescolare la salsa teriyaki, il miele e la soia.
Aggiungere i pezzi di pollo e mescolare a cappotto. Infilare il pollo sugli spiedini.
Mettere sulla teglia foderata e cuocere sotto la griglia per circa 15 minuti fino a carbonizzare, girando e imbastendo di volta in volta con qualsiasi salsa extra. Controllare che il pollo sia cotto prima di servire.
Nel frattempo, scaldare una padella fino a caldo. Gettare le cipolline in olio vegetale e un po ' di condimento, punta nella padella e cuocere per 3-4 minuti fino a quando ben carbonizzato e ammorbidito.
Servire con gli spiedini di pollo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Saggio Chenin Blanc
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