Spiedini di manzo al curry con salsa di giada
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 12 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 140 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di spiedini di legno, mccormick gourmet repertorio indiano curry in polvere, mccormick gourmet repertorio garam masala, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di manzo al curry, Spiedini di manzo al curry, e Kabobs di manzo con salsa di rafano per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto).
Sbattere insieme l'olio di arachidi e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola fino a quando non si mescolano.
Aggiungere pezzi di bistecca, e gettare a cappotto. Infilare la carne sugli spiedini.
Griglia di manzo, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) di calore, 3 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Disporre gli spiedini su un piatto da portata e condire con salsa di giada.
Cospargere con cocco in scaglie tostato.