Spiedini di insalata di Spud
Sideline Spud insalata spiedini è un senza glutine e senza latticini ricetta con 40 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 35 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di sidro, olio d'oliva, patate novelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 34%. Provare Snackers linea laterale, Super Spud Brownies, e Strisce di Spud irlandese per ricette simili.
Istruzione
Mescolare aceto, olio, zucchero e condimento.
Versare sopra le patate in una ciotola; mescolare a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 1 ora. Può essere durante la notte.
Prima di servire, tagliare la lattuga a metà. Risciacquare; scolare bene.
Mettere una metà sul piatto, tagliare il lato verso il basso.
Tagliare la lattuga rimanente in pezzi da 1 pollice.
Infilare le patate, i pezzi di lattuga e la salsiccia alternativamente su spiedini.
Irrorare con il condimento rimanendo in ciotola. Inserire gli spiedini nella metà della lattuga.