Spiedini di gamberetti anneriti
I kebobs di gamberetti anneriti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.35 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 433 calorie, 81 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi le spezie irvine cajun blackening spice, sale kosher, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Gamberetti Chermoula Kebobs, Pasta di gamberetti annerita, e Gambero annerito per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: 8 lunghi spiedini di legno, imbevuti di acqua
Riscaldare la griglia. In una ciotola, unire i gamberetti con sale, condimento annerimento e succo di limone. Accantonare.
Tagliare peperoni rossi, peperoni gialli e cipolle a cubetti da 2 pollici e posizionarli sullo spiedo in questo ordine: pepe rosso, gamberetti, cipolla rossa, gamberetti, pepe verde, gamberetti, ecc. Griglia su tutti i lati, spazzolando con la marinata mentre cuoce.
Lascia caramellare le verdure. Annerire leggermente i gamberetti, facendo attenzione a non bruciare.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.