Spiedini di fichi e maiale
Spiedini di fichi e maiale potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.93 per porzione. Una porzione contiene 357 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, salsa di soia, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i fichi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta ai Fichi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, Newton di fichi fatti in casa, e Crostini di Fichi al forno per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti, mescolando con una frusta. Riserva 1/4 tazza di salsa di soia miscela; coprire e raffreddare.
Unire la carne di maiale e il restante composto di salsa di soia in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e marinare in frigorifero 2 ore o fino a notte, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Versare la marinata in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti. Infilare 4 pezzi di maiale su ciascuno dei 6 (12 pollici) spiedini. Infilare 4 fichi longitudinalmente su ciascuno di altri 6 spiedini (12 pollici).
Disporre gli spiedini di maiale sulla griglia rivestita con spray da cucina; grigliare per 10 minuti o finché sono teneri, girando e imbastendo frequentemente con la marinata cotta.
Aggiungere spiedini di fichi alla griglia durante gli ultimi 5 minuti di cottura, girando una volta.
Posto 1/4 tazza riservato miscela di salsa di soia in una piccola ciotola a microonde sicuro; forno a microonde ad alta 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.