Spiedini di bistecca con marinata
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Spiedini di bistecca con marinata potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.12 per porzione. Una porzione contiene 365 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di olio d'oliva, sale e pepe, erbe e aglio marinata spogliatoio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 1 minuto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili includono Arcobaleno Bistecca Spiedini con senape Marinata di soia, Spiedini di pollo in marinata di pompelmo, e Spiedini di pollo con marinata di soia-Mirin.
Istruzione
Riscaldare una griglia, una griglia o un broiler.
Unire tutti gli ingredienti tranne la bistecca in una grande ciotola. Condire la bistecca con sale e pepe e poi aggiungere alla marinata. Marinare per 40 minuti. Filetto di bistecca su spiedini* e poi griglia o alla griglia, girando di tanto in tanto, fino a cottura al grado desiderato di cottura.
Trasferire in un piatto da portata e cospargere con cipolle verdi e pepe di cayenna, se lo si desidera.
* Nota del cuoco: Se si utilizzano spiedini di legno, immergerli in acqua per almeno 10 minuti prima di infilare la carne.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.