Spiedini di Bison Souvlaki

Spiedini di Bison Souvlaki
La ricetta Bison Souvlaki Spiedini è pronta in circa 2 ore e 44 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.83 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai pepe, scorza di limone, cipolla verde e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di agnello souvlaki, Spiedini di Souvlaki di pollo con salsa Tzatziki, e Souvlaki per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la bistecca di gonna di bisonte attraverso il grano in strisce larghe da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gonna BisteccaGonna Bistecca
BisonBison
GranoGrano
2
Mettere le strisce di bisonte in un sacchetto di plastica richiudibile in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
3
Per la marinata, unire l'olio, il succo di limone, la scorza di limone, i 3 spicchi d'aglio, il sale 1 cucchiaino, l'origano e il pepe 1/4 cucchiaino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MarinareMarinare
OriganoOrigano
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la marinata sulle strisce di bisonte. Sigillare il sacchetto; girare per rivestire le strisce di bisonte. Marinare in frigorifero per 2 a 4 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisonBison
5
Scolare le strisce di bisonte; scartare la marinata. Infilare le strisce di bisonte a fisarmonica sugli spiedini, rifilando se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisonBison
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
6
Per una griglia a carbone o gas, posizionare gli spiedini di bisonte sul rack di una griglia coperta direttamente a fuoco medio. Griglia per 4-6 minuti, girando una volta a metà cottura. (Oppure posizionare gli spiedini sul rack non riscaldato di una teglia da carne. Cuocere per 3 a 4 pollici dal fuoco per 5 a 7 minuti, girando una volta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
SpiediniSpiedini
GrillGrill
7
Servire con salsa di yogurt e cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa
1
Unire lo yogurt, il cetriolo, la cipolla verde, i 2 spicchi d'aglio tritati, il 1/2 cucchiaino di sale e il 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CetrioloCetriolo
SpicchioSpicchio
PepePepe
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Greco funziona molto bene con Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Si potrebbe provare Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 44 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista