Spiedini di Bison Souvlaki
La ricetta Bison Souvlaki Spiedini è pronta in circa 2 ore e 44 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.83 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai pepe, scorza di limone, cipolla verde e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di agnello souvlaki, Spiedini di Souvlaki di pollo con salsa Tzatziki, e Souvlaki per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bistecca di gonna di bisonte attraverso il grano in strisce larghe da 1 pollice.
Mettere le strisce di bisonte in un sacchetto di plastica richiudibile in una ciotola poco profonda.
Per la marinata, unire l'olio, il succo di limone, la scorza di limone, i 3 spicchi d'aglio, il sale 1 cucchiaino, l'origano e il pepe 1/4 cucchiaino in una piccola ciotola.
Versare la marinata sulle strisce di bisonte. Sigillare il sacchetto; girare per rivestire le strisce di bisonte. Marinare in frigorifero per 2 a 4 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Scolare le strisce di bisonte; scartare la marinata. Infilare le strisce di bisonte a fisarmonica sugli spiedini, rifilando se necessario.
Per una griglia a carbone o gas, posizionare gli spiedini di bisonte sul rack di una griglia coperta direttamente a fuoco medio. Griglia per 4-6 minuti, girando una volta a metà cottura. (Oppure posizionare gli spiedini sul rack non riscaldato di una teglia da carne. Cuocere per 3 a 4 pollici dal fuoco per 5 a 7 minuti, girando una volta.)
Servire con salsa di yogurt e cetrioli.
Unire lo yogurt, il cetriolo, la cipolla verde, i 2 spicchi d'aglio tritati, il 1/2 cucchiaino di sale e il 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.