Spiedini di agnello alla griglia con pomodori, zucchine e salsa allo yogurt
Questa ricetta serve 12. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi pomodorini, origano, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), Spiedini di agnello con salsa allo yogurt, e Spiedini di agnello con salsa di yogurt alla menta per ricette simili.
Istruzione
Unire le bistecche di agnello con 2 cucchiai di olio d'oliva, 3 cucchiaini di aglio, scorza di limone, succo di limone e origano in un sacchetto di plastica richiudibile. Marinare in frigorifero almeno 1 ora o fino a notte.
Mescolare insieme lo yogurt greco, i cetrioli, l'aneto e il restante 1 cucchiaino di aglio in una ciotola e aggiungere sale a piacere. Accantonare.
Preparare una griglia a fuoco medio-alto. Immergere 12 spiedini di bambù in acqua per 10 minuti.
Saltate i pomodori e le zucchine con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Infilare gli spiedini alternando l'agnello, i pomodorini e le zucchine, quindi cospargere su tutti i lati con sale e pepe. Grigliare l'agnello a medio-raro, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Servire con la salsa allo yogurt.