Spezzatino Di Manzo Con Gnocchi Di Patate

Spezzatino Di Manzo Con Gnocchi Di Patate
Spezzatino di manzo con gnocchi di patate è una portata principale per 6 persone. Per $ 1,93 a porzione , questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 488 calorie , 42 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo evento autunnale . Se hai sale, aglio in polvere, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 2 ore . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 78% , questo piatto è abbastanza buono. Lo spezzatino di manzo con gnocchi di patate alle erbe , lo spezzatino di manzo con gnocchi e lo spezzatino di manzo con gnocchi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungi la carne, pochi pezzi alla volta; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
In un forno olandese, cuocere la carne e le cipolle nell'olio finché la carne non sarà dorata su tutti i lati e le cipolle saranno tenere. Unire il brodo, l'acqua, l'aceto, le carote e i condimenti; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza o fino a quando la carne sarà quasi tenera. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
In una ciotola capiente, sbatti l'uovo; aggiungere le briciole, la farina, il prezzemolo, la cipolla e i condimenti. Mescolare le patate. Forma in 1-1/2 pollici. palle. Spolverare con farina. Portare a ebollizione lo stufato; far cadere gli gnocchi sullo stufato. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti (non sollevare il coperchio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
StufatoStufato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Servire immediatamente.

Ingrediente

23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)lattine ciascuno) brodo di manzo condensato, non diluitolattine ciascuno) brodo di manzo condensato, non diluito907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)stufato di carne di manzostufato di carne di manzo2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)61 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, tagliate a pezzi da 2 pollicicarote, tagliate a pezzi da 2 pollici11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.timo seccotimo secco11 libbra di zucchine,timo seccotimo secco12 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere31Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoAdditional all-purpose flourAdditional all-purpose flour1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle tritatecipolle tritate11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti5256 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate crude finemente tritatepatate crude finemente tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti90Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)briciole di pane secco conditebriciole di pane secco condite1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Lo stufato di manzo funziona molto bene con Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per un abbondante stufato di manzo. Potresti provare il PlumpJack Syrah. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 63 dollari a bottiglia.
PlumpJack Syrah
PlumpJack Syrah
Le uve Syrah provengono da due meravigliosi vigneti nella Napa Valley: Hudson a Los Carneros e Stagecoach su Atlas Peak. Questi AVA unici conferiscono a questo vino le sue caratteristiche distintive. Il vigneto fresco e nebbioso dell'Hudson conferisce a questo vino un naso affumicato e selvatico stratificato con pepe bianco e nero insieme ad alcune note floreali, mentre il vigneto soleggiato e roccioso di Stagecoach conferisce a questo vino aromi fruttati intensi e concentrati di mora, boysenberry e torta di mirtilli. . Il vigneto Hudson porta anche lamponi belli e luminosi, pepe nero, fumo, finezza e un acido vivace al palato, mentre il vigneto Stagecoach aggiunge frutti scuri, grande concentrazione e struttura. La fermentazione a grappolo intero aggiunge più complessità con un po' di pepe verde e spezie nel finale, e il rovere conferisce fumosità al naso e cioccolato agrodolce al finale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute44
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