Spezzatino di manzo a costine corte con birra

Spezzatino di manzo a costine corte con birra
Lo stufato di manzo a costine corte con birra è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 907 calorie, 32g di proteine, e 68 g di grasso. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 2253 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, carote, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spezzatino di manzo alla paprika, Stufato di costine di manzo coreano (Galbi Jjim), e Costolette di manzo stufato con vino rosso fruttato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le strisce di pancetta in un grande (5 a 6 quart), forno olandese a fondo spesso. Impostare il fuoco a medio alto e cuocere la pancetta fino a quando gran parte del grasso è stato reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
3
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio di grasso pancetta dalla pentola. (Non versare giù per lo scarico o si intasare il vostro scarico quando il grasso si indurisce come si raffredda.) 2 Preriscaldare il forno a 300 ° F. Mentre la pancetta sta cuocendo, in una grande ciotola, sbattere insieme la farina, la paprica calda, la paprica affumicata, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe nero. Dragare le costole corte nella miscela di farina.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere le costolette alla pentola con il grasso di pancetta, avendo cura di non affollare la pentola (lavorare a lotti se necessario). Marrone su tutti i lati, circa 3 a 5 minuti per lato. Se si desidera ottenere una buona doratura, non mescolare le costole corte a meno che non si giri. Mentre le costole corte sono dorate, tritare la pancetta e mettere da parte.4 Utilizzare pinze o un mestolo forato per rimuovere le costole corte dalla pentola a una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere le cipolle tritate alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere l'aglio e cuocere per un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8
Aggiungere la birra e, usando un cucchiaio di legno o una spatola, raschiare eventuali pezzetti dorati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e pancetta riservata. Aumentare il calore ad alta e portare miscela ad ebollizione. Restituire le costole corte alla pentola, coprire, mettere nel forno preriscaldato e cuocere per due ore. (In alternativa, si può fare la cottura sul piano cottura, basta abbassare il calore per l'impostazione più bassa e coprire.) 5 Sbucciare le patate, le rape (opzionale) e le carote e tagliarle in 1-in. pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
RapaRapa
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Aggiungere alle costole corte, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e la carne si allontana facilmente dall'osso, circa 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
11
Aggiungere sale e pepe a piacere. 6 Spoon il grasso in eccesso (aiuta se si dispone di un separatore di grasso). Se si desidera, rimuovere le ossa prima di servire e tagliare i grossi pezzi di carne in pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute50
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