Spezzatino di manzo a costine corte con birra
Lo stufato di manzo a costine corte con birra è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 907 calorie, 32g di proteine, e 68 g di grasso. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 2253 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, carote, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spezzatino di manzo alla paprika, Stufato di costine di manzo coreano (Galbi Jjim), e Costolette di manzo stufato con vino rosso fruttato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le strisce di pancetta in un grande (5 a 6 quart), forno olandese a fondo spesso. Impostare il fuoco a medio alto e cuocere la pancetta fino a quando gran parte del grasso è stato reso.
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio di grasso pancetta dalla pentola. (Non versare giù per lo scarico o si intasare il vostro scarico quando il grasso si indurisce come si raffredda.) 2 Preriscaldare il forno a 300 ° F. Mentre la pancetta sta cuocendo, in una grande ciotola, sbattere insieme la farina, la paprica calda, la paprica affumicata, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe nero. Dragare le costole corte nella miscela di farina.3
Aggiungere le costolette alla pentola con il grasso di pancetta, avendo cura di non affollare la pentola (lavorare a lotti se necessario). Marrone su tutti i lati, circa 3 a 5 minuti per lato. Se si desidera ottenere una buona doratura, non mescolare le costole corte a meno che non si giri. Mentre le costole corte sono dorate, tritare la pancetta e mettere da parte.4 Utilizzare pinze o un mestolo forato per rimuovere le costole corte dalla pentola a una ciotola.
Aggiungere le cipolle tritate alla pentola.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un minuto in più.
Aggiungere la birra e, usando un cucchiaio di legno o una spatola, raschiare eventuali pezzetti dorati sul fondo della padella.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e pancetta riservata. Aumentare il calore ad alta e portare miscela ad ebollizione. Restituire le costole corte alla pentola, coprire, mettere nel forno preriscaldato e cuocere per due ore. (In alternativa, si può fare la cottura sul piano cottura, basta abbassare il calore per l'impostazione più bassa e coprire.) 5 Sbucciare le patate, le rape (opzionale) e le carote e tagliarle in 1-in. pezzo.
Aggiungere alle costole corte, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e la carne si allontana facilmente dall'osso, circa 30-45 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere. 6 Spoon il grasso in eccesso (aiuta se si dispone di un separatore di grasso). Se si desidera, rimuovere le ossa prima di servire e tagliare i grossi pezzi di carne in pezzi più piccoli.