Spezie strofinato Salmone alla griglia

Spezie strofinato Salmone alla griglia
Spice strofinato salmone alla griglia è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 570 calorie, 60 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $9.15 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di semi di finocchio, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Salmone alla griglia strofinato con spezie e salsa di cetrioli piccanti, Salmone strofinato con spezie, e Salmone speziato.

Istruzione

1
Aggiungere tutti i semi in una piccola padella a fuoco medio. Tostare per 2-3 minuti mentre si agita la padella. Macinare i semi in un macinino da caffè, macinacaffè o mortaio e pestello fino a fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il sale, lo zucchero e il pepe alla miscela di spezie e mescolare per combinare.2 Sciacquare il salmone sotto l'acqua fredda e asciugare con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Mettere su una teglia foderata di pergamena e distribuire la miscela di spezie solo sul lato della carne. Lasciare riposare il pesce per 30 minuti a temperatura ambiente per una grigliatura più veloce.3 Preparare la griglia a medio-alta e rivestire le griglie con spray da cucina o spennellare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Posizionare la pelle di salmone verso il basso e grigliare per 5-6 minuti. Capovolgere e griglia per altri 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Rimuovere su un tagliere e servire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Ingrediente

1(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di coriandolosemi di coriandolo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cuminocumino1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di aneto (non erbaccia)semi di aneto (non erbaccia)2(inverno)semi di finocchiosemi di finocchio2Rabarbaro tritato fresco o congelatoCapovolgerlo e grigliare per altri 5-8 minuti. Utilizzare una grande spatola di pesce o 2 spatole per rimuovere il pesce su un tagliere. Servire il lato della pelle verso il basso e divorareCapovolgerlo e grigliare per altri 5-8 minuti. Utilizzare una grande spatola di pesce o 2 spatole per rimuovere il pesce su un tagliere. Servire il lato della pelle verso il basso e divorare1piccoloVersare le spezie in un piatto e aggiungere 1 cucchiaio di sale kosher, 2 cucchiai di zucchero bianco e 3/4 cucchiaino di pepe nero. MescolareVersare le spezie in un piatto e aggiungere 1 cucchiaio di sale kosher, 2 cucchiai di zucchero bianco e 3/4 cucchiaino di pepe nero. Mescolare1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1salmone (2 lati)salmone (2 lati)2Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpezie strofinato Salmone alla grigliaSpezie strofinato Salmone alla griglia2Rabarbaro tritato fresco o congelatoSciacquare il salmone sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Mettere un pezzo di pergamena su una teglia e adagiarvi sopra il salmone. SPLENDIDOSciacquare il salmone sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Mettere un pezzo di pergamena su una teglia e adagiarvi sopra il salmone. SPLENDIDO2(inverno)zucchero biancozucchero bianco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di senape giallasemi di senape gialla2Rabarbaro tritato fresco o congelatoIn un macinacaffè, un vecchio macinacaffè o un mortaio e un pestello, macinare le spezie fino a quando non vanno bene. Ho un vecchio macinacaffè Krups che funziona alla grande ed è dedicato solo per macinare le spezieIn un macinacaffè, un vecchio macinacaffè o un mortaio e un pestello, macinare le spezie fino a quando non vanno bene. Ho un vecchio macinacaffè Krups che funziona alla grande ed è dedicato solo per macinare le spezie2Rabarbaro tritato fresco o congelato[stampa][stampa]

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute62
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