Speziato scuro e tempestoso

Speziato scuro e tempestoso
Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 1002 calorie. Per $12.77 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di birra allo zenzero, pepe in grani, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dark ' n Stormy, Scuro e tempestoso, e Scuro e tempestoso.

Istruzione

1
Macinare grossolanamente pimento e pepe in grani in spice mill o con mortaio e pestello; aggiungere spezie e scorza d'arancia al rum e lasciare in infusione almeno 2 giorni. Filtrare in una bottiglia pulita o in un barattolo di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Grani Di PepeGrani Di Pepe
PimentoPimento
SpeziaSpezia
RumRum
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
FAI AVANTI: il rum può essere infuso 3 settimane prima. Conservare in un luogo buio e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RumRum
1
Unire il succo di lime e 4 once di rum speziato in uno shaker; riempire con ghiaccio. Agitare fino a quando fuori è gelido, circa 30 secondi. Filtrare in bicchieri highball pieni di ghiaccio, completare con ginger beer, e guarnire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra Allo ZenzeroBirra Allo Zenzero
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Succo Di LimeSucco Di Lime
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
ScuotereScuotere
GhiaccioGhiaccio

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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