Speziato scuro e tempestoso
Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 1002 calorie. Per $12.77 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di birra allo zenzero, pepe in grani, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dark ' n Stormy, Scuro e tempestoso, e Scuro e tempestoso.
Istruzione
Macinare grossolanamente pimento e pepe in grani in spice mill o con mortaio e pestello; aggiungere spezie e scorza d'arancia al rum e lasciare in infusione almeno 2 giorni. Filtrare in una bottiglia pulita o in un barattolo di vetro.
FAI AVANTI: il rum può essere infuso 3 settimane prima. Conservare in un luogo buio e asciutto.
Unire il succo di lime e 4 once di rum speziato in uno shaker; riempire con ghiaccio. Agitare fino a quando fuori è gelido, circa 30 secondi. Filtrare in bicchieri highball pieni di ghiaccio, completare con ginger beer, e guarnire con spicchi di lime.