Speedy Padella di Pollo alla Cacciatora

Speedy Padella di Pollo alla Cacciatora
Speedy Skillet Chicken Cacciatore potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 659 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.8 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Se hai sale, funghi, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Ricette simili sono Veloce Padella di Pollo alla Cacciatora, Facile Padella di Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora con Padella di Pasta.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il burro e girare a cappotto padella; pollo marrone, girando una volta, per circa 2 min per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire su un piatto.
4
Aggiungere aglio, funghi, pepe verde e condimento italiano per pan e soffriggere per circa 3 min o fino a quando i funghi iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Pepe VerdePepe Verde
FungoFungo
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione, raschiando i pezzi marroni bloccati in padella. Disporre il pollo in padella in un unico strato, girando a cappotto in salsa. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, girando pollo una volta, per circa 8 min o fino a quando il pollo non è più rosa all'interno e salsa è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le tagliatelle per circa 5 min o fino a quando sono teneri o secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare bene.
8
Usando le pinze, trasferisci il pollo su un tagliere. Mescolare la panna in salsa; aumentare il calore ad alta e portare ad ebollizione. Condire a piacere con sale e pepe. Dividere le tagliatelle tra le ciotole; tagliare il pollo e disporre il pollo sopra le tagliatelle. Spoon salsa sopra la parte superiore e cospargere con parmigiano canadese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
CremaCrema
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
CiotolaCiotola
PinzaPinza

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista