Spalla di maiale brasato stile Caucaso

Spalla di maiale brasato stile Caucaso
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? La spalla di maiale brasata in stile caucasico potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 440 calorie, 46g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. la persona 41 era contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino rosso, i fiocchi di pepe rosso, l'arrosto di spalla di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare Spalla di maiale brasato stile Caucaso, Spalla di maiale brasato, e Spalla di maiale brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare l'aglio, quindi schiacciare con una pasta con 2 cucchiaini di sale kosher usando un coltello pesante. Macinare coriandolo e semi di fieno greco e fiocchi di pepe rosso in una polvere in macinino, quindi mescolare insieme con aglio e 2 cucchiai di olio in una piccola ciotola. Fai fessure profonde da 2 pollici su tutta la carne con un piccolo coltello affilato e spingi un po ' di pasta nelle fessure. Strofinare la pasta rimanente su tutta la carne. Mettere il maiale in una ciotola e marinare, coperto e raffreddato, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Fieno GrecoSemi Di Fieno Greco
Sale KosherSale Kosher
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
PepePepe
Carne MacinataCarne Macinata
CarneCarne
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Portare la carne a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
3
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in un ampio 5-a 6-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi carne di maiale marrone su tutti i lati, girando con pinze e una grande forchetta da cucina, circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PentolaPentola
5
Trasferire la carne di maiale in un piatto grande e cuocere la cipolla nel grasso rimanente nella pentola, mescolando di tanto in tanto e raschiando i pezzi marroni, fino a quando inizia a rosolare, 7-8 minuti. Riportare la carne di maiale in pentola e aggiungere l'acqua e il restante cucchiaino di sale kosher. Portare a ebollizione, quindi coprire bene con il coperchio e trasferire in forno. Brasare, girando la carne una volta, fino a quando molto tenera, circa 3 ore. Raffreddare la carne di maiale in padella completamente, scoperta, circa 1 1/2 ore, quindi raffreddare, coperto, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
PentolaPentola
6
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere il grasso dalla superficie dei succhi di pan e riscaldare il maiale (con i succhi di pan), coperto, in forno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Trasferire la carne di maiale su un piatto con pinze pulite e forchetta grande. Mescolare coriandolo, aceto e sale da tavola e pepe a piacere in succhi di pan e servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
AcetoAceto
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PadellaPadella
1
* Il maiale può essere marinato fino a 3 giorni.* Il maiale brasato può essere raffreddato fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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