Spaghettini al Quadrato: Pasta con Olio, Aglio e Zucchine
Spaghettini al quadrato: Pasta con olio d'oliva, aglio e zucchine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 625 calorie, 17g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai spaghettini, prezzemolo a foglia piatta, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghettini di Olive da Giardino con Tonno, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Zucchine crude “Pasta " con Tapenade di olive per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere sale.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 10 minuti. Mentre l'acqua arriva a bollore e la pasta cuoce, tagliate le zucchine con il taglierino alla francese su una mandolina. Se non ne hai uno, taglia a mano la julienne più lunga e più bella che puoi gestire. Condire con sale e pepe. Se le tue zucchine sono tagliate molto finemente, non ha bisogno di essere cotte. In caso contrario, mettere in un colino, sospendere sopra la pentola di pasta, coprire la pentola, e cuocere a vapore le zucchine fino a quando ancora leggermente croccante, circa 2 minuti.
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'aglio e soffriggere brevemente fino a marrone chiaro. Accendere la ventola di scarico e aggiungere i fiocchi di pepe rosso. Mescolare velocemente il basilico e il prezzemolo e togliere dal fuoco. Quando la pasta è al dente, scolare attraverso un colino, riservando circa 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta.
Versare la pasta in una ciotola calda; aggiungere le zucchine, l'olio di basilico, il composto di aglio e 1/2 tazza di formaggio. Toss bene, aggiungendo acqua di cottura come necessario per fare una salsa liscia. Assaggiare per condire e aggiungere sale e pepe, se necessario. Grattugiare circa 2 cucchiai di parmigiano sopra la parte superiore e servire in una sola volta. Nota del cuoco: Il motivo per salvare l'olio di basilico da condire con la pasta alla fine è che l'olio avrà un sapore fresco e crudo.
Per erbe morbide, come basilico, prezzemolo, coriandolo o dragoncello: Utilizzare 4 tazze di foglie confezionate a 2 tazze di olio d'oliva puro. Per le erbe legnose, come rosmarino, salvia, timo, origano o verbena di limone: utilizzare 1 tazza di foglie confezionate a 2 tazze di olio d'oliva puro. In un frullatore, frullare le erbe e l'olio fino a quando completamente liscio.
Mettere il composto in una casseruola e portarlo a fuoco lento a fuoco moderato. Cuocere a fuoco lento per 45 secondi, quindi versare attraverso un colino a maglia fine in una ciotola. Non premere sulla miscela, ma è possibile toccare il filtro contro la mano per ottenere l'olio a gocciolare attraverso più veloce. Filtrare immediatamente l'olio nuovamente attraverso un filtro di carta a fondo piatto. Se il filtro si intasa, potrebbe essere necessario cambiare il filtro partway attraverso. Va bene prendere il filtro e strizzarlo delicatamente per far uscire l'olio più velocemente, ma fai attenzione a non rompere il filtro. (A volte un po ' di liquido scuro passa prima attraverso il filtro. Non preoccuparti, è acqua. Si depositerà sul fondo perché è più pesante dell'olio.)
Lasciare che l'olio filtrato si depositi per alcune ore, quindi versarlo dal liquido scuro. Conservare in un barattolo ermetico in un luogo fresco e buio. Note di Cook: L'olio passa attraverso il filtro più velocemente se viene filtrato mentre è ancora caldo, quindi imposta il filtro prima di iniziare la ricetta. Avrete bisogno di un filtro di carta a fondo piatto, come quelli utilizzati per alcune macchine da caffè a goccia. I filtri a forma di cono tendono ad intasarsi.