Spaghettini al Quadrato: Pasta con Olio, Aglio e Zucchine

Spaghettini al Quadrato: Pasta con Olio, Aglio e Zucchine
Spaghettini al quadrato: Pasta con olio d'oliva, aglio e zucchine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 625 calorie, 17g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai spaghettini, prezzemolo a foglia piatta, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghettini di Olive da Giardino con Tonno, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Zucchine crude “Pasta " con Tapenade di olive per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 10 minuti. Mentre l'acqua arriva a bollore e la pasta cuoce, tagliate le zucchine con il taglierino alla francese su una mandolina. Se non ne hai uno, taglia a mano la julienne più lunga e più bella che puoi gestire. Condire con sale e pepe. Se le tue zucchine sono tagliate molto finemente, non ha bisogno di essere cotte. In caso contrario, mettere in un colino, sospendere sopra la pentola di pasta, coprire la pentola, e cuocere a vapore le zucchine fino a quando ancora leggermente croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere brevemente fino a marrone chiaro. Accendere la ventola di scarico e aggiungere i fiocchi di pepe rosso. Mescolare velocemente il basilico e il prezzemolo e togliere dal fuoco. Quando la pasta è al dente, scolare attraverso un colino, riservando circa 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Versare la pasta in una ciotola calda; aggiungere le zucchine, l'olio di basilico, il composto di aglio e 1/2 tazza di formaggio. Toss bene, aggiungendo acqua di cottura come necessario per fare una salsa liscia. Assaggiare per condire e aggiungere sale e pepe, se necessario. Grattugiare circa 2 cucchiai di parmigiano sopra la parte superiore e servire in una sola volta. Nota del cuoco: Il motivo per salvare l'olio di basilico da condire con la pasta alla fine è che l'olio avrà un sapore fresco e crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Per erbe morbide, come basilico, prezzemolo, coriandolo o dragoncello: Utilizzare 4 tazze di foglie confezionate a 2 tazze di olio d'oliva puro. Per le erbe legnose, come rosmarino, salvia, timo, origano o verbena di limone: utilizzare 1 tazza di foglie confezionate a 2 tazze di olio d'oliva puro. In un frullatore, frullare le erbe e l'olio fino a quando completamente liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Colli Di PolloColli Di Pollo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
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Mettere il composto in una casseruola e portarlo a fuoco lento a fuoco moderato. Cuocere a fuoco lento per 45 secondi, quindi versare attraverso un colino a maglia fine in una ciotola. Non premere sulla miscela, ma è possibile toccare il filtro contro la mano per ottenere l'olio a gocciolare attraverso più veloce. Filtrare immediatamente l'olio nuovamente attraverso un filtro di carta a fondo piatto. Se il filtro si intasa, potrebbe essere necessario cambiare il filtro partway attraverso. Va bene prendere il filtro e strizzarlo delicatamente per far uscire l'olio più velocemente, ma fai attenzione a non rompere il filtro. (A volte un po ' di liquido scuro passa prima attraverso il filtro. Non preoccuparti, è acqua. Si depositerà sul fondo perché è più pesante dell'olio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Lasciare che l'olio filtrato si depositi per alcune ore, quindi versarlo dal liquido scuro. Conservare in un barattolo ermetico in un luogo fresco e buio. Note di Cook: L'olio passa attraverso il filtro più velocemente se viene filtrato mentre è ancora caldo, quindi imposta il filtro prima di iniziare la ricetta. Avrete bisogno di un filtro di carta a fondo piatto, come quelli utilizzati per alcune macchine da caffè a goccia. I filtri a forma di cono tendono ad intasarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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