Turchia-Strati di funghi
Turchia-Strati di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 229 calorie. Se hai senape, pre funghi, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili includono Strati di funghi, Strati di granchio e funghi, e Prosciutto, formaggio e strati di funghi.
Istruzione
Tagliare i rotoli di pasta madre in cubetti da 1 pollice; strato uniformemente in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici rivestita con spray da cucina. Accantonare.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a quando la salsiccia è rosolata, mescolando fino a quando non si sbriciola; scolare se necessario.
Strato di salsiccia e formaggio su cubetti di pane.
Aggiungere i funghi e la cipolla in padella; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 4 minuti o finché sono teneri.
Strato sopra il formaggio in teglia; mettere da parte.
Unire il latte e i restanti 4 ingredienti, mescolando fino a che liscio.
Versare sopra la miscela di pane e funghi nella teglia. Coprire e raffreddare almeno 8 ore o durante la notte.
Cuocere, scoperto, a 350 per 35 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.